EN [退出]
说明文400字作文动物>中国新闻

_美媒体:开拓者凭内线赢火箭 玫瑰花园迎八连胜

2017-11-20 11:31

北京时间2011年1月3日上午,火箭队前往波特兰挑战开拓者队,这是双方本赛季的第一次交手。在上半场仅落后6分的情况下,火箭在第三节崩盘,最终85-100不敌开拓者,遭遇了在波特兰玫瑰花园的4连败。与此同时,火箭也失去了重新跻身西部前八的良机,和西部第8开拓者的差距拉大到1个半胜场。赛后美国各大媒体对本场比赛进行了点评:

火箭官网:开拓者凭身高胜火箭

赛后火箭官网打出了“开拓者太过庞大”的标题,表示奥尔德里奇和开拓者此役充分利用了他们的身高优势,在下半场将比分差距拉开,最终以压倒性的优势100-85战胜了火箭。

开拓者官网:玫瑰花园喜迎八连胜

开拓者痛击火箭迎来了2011年,凭借这场胜利,开拓者在波特兰玫瑰花园已经取得了8连胜。

《俄勒冈生活报》:开拓者小将抢风头

凭借首发主力的贡献和替补迈尔斯带来的能量,开拓者在玫瑰花园战胜了火箭。奥尔德里奇得到开拓者最高的25分外加11个篮板,巴图姆贡献21分,坎比13个篮板8次助攻。但迈尔斯却在主场球迷面前抢走了风头,这位来自澳大利亚的二年级球员得到了个人职业生涯最高的14分,同时贡献了5次助攻5次抢断。

《休斯敦纪事报》开拓者控制内线胜火箭

比赛第三节开拓者掀起高潮一度取得19分的领先,最终在玫瑰花园100-85碾过火箭取得了胜利。面对开拓者防守悍将坎比,斯科拉只得到了10分。

雅虎体育:两将率开拓者打败火箭

奥尔德里奇得到25分11个篮板,尼古拉斯-巴图姆贡献个人赛季最高的21分,两人联手帮助开拓者击败了火箭,迎来主场8连胜。替补帕特里克-迈尔斯得到个人职业生涯最高的14分并有5次助攻5次抢断。火箭马丁等多人得分至少达到10分,但全场他们的85分远远低于自己的赛季平均分106分。

当前文章:http://ulcvk.szielang.cn/topics/20171115/fab01h.html

发布时间:2017-11-20 11:31

戴森吸尘器  绿色椅子百度云网盘  周记格式怎么写图片  襄阳家乐福金逸影城  成均馆绯闻(共20集)  caoporn超碰  新福克斯三厢致命缺点  白游戏人生  芭比之真假公主百度云  时间都知道在哪里拍摄  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美媒体:开拓者凭内线赢火箭 玫瑰花园迎八连胜 All rights reserved-网站地图站点地图

今天功夫早茶的漫画图_变米兰股东?不是梦! 曝中国基金或众筹购红黑军