EN [退出]
通天之路>中国新闻

_美军X-47B无人机在“布什”号进行触舰复飞试验

2017-11-20 11:18

中新网5月20日电:据中国国防科技信息网报道,2013年5月17日,美国海军X-47B作战无人机验证机在“布什”号航母(CVN77)上进行触舰复飞试验。

此次试验成功标志着航母作战无人机验证技术的高度成熟。X-47B的导航系统和精确近进着舰能力将成为未来无人舰载航空兵(UCA)飞机的关键技术。

航母作战无人机项目副主管表示,“此次触舰复飞成功令人非常高兴,几乎达到了这几年导航技术发展的顶峰。现在,我们正着手验证最后一部分演示技术。”

本周前几天,航母作战无人机项目团队和CVN-77共同合作,成功完成了作战无人机验证机首次舰上弹射起飞,表明将无人舰载航空技术引入到航空兵具有重要意义。

CVN 77舰长布莱恩·E·路德表示,“ 我们非常高兴为海军航空兵书写又一历史新篇。触舰是如此的精准无误,见证了航母航空联队的演变。”

X-47B在“布什”号飞行甲板上的各种起飞和触舰作业标志着海军航空史的历史性突破。这些演示表明航母作战无人机的航空作业技术向前推进一步。

航母作战无人机项目经理表示,“当我们在一个复杂的航母环境中时,需要高度集成、可靠的网络和通信链,提供精确的导航能力,以确保任务顺利完成。”

他还表示,“我们已经验证了X-47B触舰复飞能力,未来将在航母上继续验证触点位置的可靠性和稳定性。这种精确导航技术对于未来航母无人系统的发展至关重要。”

航母作战无人机项目计划在接下来的几个月内于马里兰州帕特克森特河海军航空站进行X-47B的岸基阻拦着陆试验,之后将完成航母上的阻拦试验。

当前文章:http://ulcvk.szielang.cn/news/20171115/qz7z.html

发布时间:2017-11-20 11:18

公主驾到零食总部  win7正版和盗版的区别  科学劈砖  一条龙服务项目图片  as well as  清炒小白菜  成都哪个旅行社最好  剑灵韩服  象过河手机版要ip地址  8848手机报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美军X-47B无人机在“布什”号进行触舰复飞试验 All rights reserved-网站地图站点地图

淮北市来美保手机在线看_孙二娘